Stichwort Feuer 2 - brennt Gaststätte
Ort Brachelen

Lindernerstraße

Datum 21.10.2016

Einsatzkräfte Zug 1 - Zug 3 - Zug 4 - Wehrleitung - Rettungsdienst - Polizei/Kripo - Kreisbrandmeister

Die Einsatzkräfte des Zuges 3 der Freiwilligen Feuerwehr Hückelhoven wurden zur Unterstützung der Züge 1 und 4 zu einem Gebäudebrand alarmiert , durch die Kräfte des Zuges 3 wurde im Brandabschnitt 2 die Brandbekämpfung im Rückwärtigen Bereich des Gebäudes durch insgesamt 6 Trupps unter Atemschutz vorgenommen. Während des Einsatzes wurde die Feuerwache in Hückelhoven durch den Zug 2 besetzt um den Grundschutz im Stadtgebiet Hückelhoven sicherzustellen.

Bericht Polizeireporter: http://polizeireporter.westreporter.net/?p=11718